重庆建工

集團要聞

市政開發公司開設黨史學習教育專題黨課

发布时间:2021-04-05 15:46:41 | 点击量:

 市政開發公司開設黨史學習教育專題黨課

 

3月31日,重慶市市政建設開發有限責任公司黨支部書記、董事長、總經理瞿榮忠主持爲全體黨員上了一堂黨史學習教育專題黨課。

    全體黨員首先集中觀看了“習近平總書記在黨史學習教育動員大會重要講話”和“中國共産黨百年述職報告”視頻,隨後瞿書記以提出問題的方式,結合視頻播出內容深入淺出地剖析了黨員爲什麽要進行黨史學習?開展黨史學習要達到什麽效果?之後重點對中國共産黨100年黨史進行了回顧,並對公司黨史教育工作提出的要求:市政開發公司全體黨員幹部牢牢把握開展黨史學習教育的目標要求,學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。

與會黨員紛紛表示,本次黨課形式新穎,視頻結合問答的方式一下吸引住了大家的注意力,黨課內容讓人深省,催人奮進,我們一定要銘記黨的曆史,赓續紅色基因,堅定紅色方向,凝聚紅色力量,在今後的工作中把學習成果轉化爲工作動力和成效,爲公司的高質量發展貢獻更大力量。

陳星竹