重庆建工

集團要聞

渝中區委領導調研重慶中醫骨科遷建項目

发布时间:2021-04-05 15:47:06 | 点击量:

 渝中區委領導調研重慶中醫骨科遷建項目

 

3月23日,重慶市渝中區區委書記黃玉林一行到重慶市中醫骨科醫院整體遷建項目調研工作,公司監事會主席黃宗川、副總經理楊建倫陪同調研。

重慶市中醫骨科醫院整體遷建項目位于渝中區化龍橋片區,建築長度146米,寬度爲97.9米,建築面積約81256㎡,項目總合同造價1.99億元。項目于2019年9月28日開工,合同總工期爲840天,現項目A棟已完成主體結構(含砌體結構)、室內樓地面初裝飾工程,B棟因在建軌道九號線影響,現正處于基礎施工階段。

楊建倫向黃玉林書記介紹了公司基本情況及項目生産情況,並針對項目實施過程中亟待解決的施工場地問題向黃書記進行了彙報,希望區委、區政府給予更大的支持和幫助。

在認真聽取項目情況介紹後,黃玉林書記充分肯定了公司在服務經濟社會發展方面取得的成就和貢獻,對中醫骨科項目的施工進度表示認可,並就項目建設提出要求:一是項目建設各單位要積極協調解決項目推進過程中遇到的困難,明確責任、分工和時限,逐一推動落實;二是項目建設、施工和監理單位等要嚴格落實安全生産責任,完善安全生産制度,普及安全生産教育,不斷加強安全生産保障,確保項目安全優質履約;三是要加快建設進度,倒排施工計劃,保質保量完成項目建設任務,努力將項目建設成優質工程。

楊建倫表示,公司一定會加強對項目工作的支持,跟進對接各項工作,做好服務保障工作,抓進度、保質量,努力實現項目建設、形象建設共進步,力爭將該項目打造成公司精品工程,提升企業社會形象,爲城市建設貢獻國企力量。

丁黨華  魏建明